Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Новый тренер Ливерпуля «продвигает» немецкие автомобили


Новый тренер Ливерпуля «продвигает» немецкие автомобили

На днях новым главным тренером английского футбольного клуба FС Liverpool стал немецкий специалист Юрген Клопп, ранее руководивший Боруссией из Дортмунда. Клопп успел завоевать любовь английских болельщиков еще до того, как впервые вывел команду на поле, чем успели воспользоваться спонсоры. В частности, компания Opel.

Юрген Клопп снялся в рекламном ролике Opel Insignia, в котором демонстрирует преимущества системы OnStar. «Вот так автомобиль закрыт. А вот так — открыт», — Юрген демонстрирует собеседнику брелок от Insignia и убеждает, что может управлять автомобилем на любом расстоянии. Собеседник пытается выяснить, какой футбольный клуб возглавит немецкий специалист, задавая вопросы якобы о дальности действия OnStar: «Манчестер? Мадрид? Милан?»

Предполагаемый образ Opel Insignia

Таким, возможно, будет следующий автомобиль Юргена Клоппа

После этого надпись на экране приветствует Клоппа в Ливерпуле и сообщает, что он не будет водить один никогда (You will never drive alone — «кавер» названия гимна ФК Ливерпуль песни «Ты не будешь один никогда»).

В записи под видео сообщается, что «Юрген Клопп — новый главный тренер Ливерпуля, но все еще ездит на Insignia». В принципе, ему придется всего лишь сменить Opel на Vauxhall и продолжать ездить на Insignia…