Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Назван наиболее популярный автомобиль из Китая


Назван наиболее популярный автомобиль из Китая

Нет, это не Great Wall, не Lifan и не Chery. Самый любимый россиянами автомобиль из Поднебесной — Geely!

Китайская марка Geely во второй раз подряд побеждает в гонке производителей в России. Конечно, показатель продаж компании весьма скромный, если сравнивать с корейцами или другими успешными в России брендами. В сентябре 2015 года российскими дилерами продано 1630 автомобилей Geely. Это на 30% больше показателя того же периода 2015 года.

обновленный Geely Emgrand X7

Наиболее продаваемыми моделями Geely в сентябре оказались 2 модели: Geely Emgrand EC7 (691 авто) и вседорожник Emgrand X7, разошедшийся в количестве 673 автомобилей.

Прежде Car of the Day сообщал, что модели китайской компании Geely станут первыми китайскими автомобилями, мультимедийные системы которых будут совместимы с Apple CarPlay. Мультимедийный комплекс, к которому можно будет подключать смарфтоны iPhone, дебютирует на новом кроссовере Geely. Владельцы Айфонов смогут читать на экране мультимедии сообщения, просмотраивать фотографии и список контактов. С помощью мультимедийного комплекса можно будет также вопроизводить закаченные на iPhone музыку и видео.

Geely NL-3

Все модели Geely есть в нашем каталоге!

Ближайшая новинка компании — Geely NL-3, как ожидается, станет глобальным кроссовером китайской компании, поэтому дизайн модели должен прийтись по вкусу как европейцам, так и азиатским потребителям.

Geely Emgrand NL-3, спроектированный на новой платформе, поступит на рынок в конце 2015 года с тремя бензиновыми моторами: атмосферными агрегатами объемом 1,8 и 2,4 литра и 1,8-литровым турбодвигателем. Моторы станут сочетаться с 6-ступенчатой механической коробкой передач и автоматической трансмиссией с шестью скоростями.