Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

УАЗ начинает продавать авто через Major Auto


УАЗ начинает продавать авто через Major Auto

УАЗ открывает новый дилерский центр на территории одного из автоцентров Major Auto. Это автосалон номер 175 для российской компании.

Событие назначено на начало октября 2015 года. Дилерский центр откроется в самой крупной дилерской деревне на Новорижском направлении. Как сообщает пресс-служба УАЗа, автосалон полностью соответствует всем корпоративным стандартам УАЗ. Площадь нового ДЦ составляет 700 кв. м., из которых 300 кв. м. занимает шоурум, где представлен весь модельный ряд УАЗ, и 400 кв. м. отведено под сервисную зону с 5 постами слесарного, 2 постами кузовного ремонта и 1 камерой для покраски.

уаз патриот expedition

Также стоит отметить, что с января по сентябрь 2015 г. в России начали работу более 40 автосалонов УАЗ. В данный момент их общее число составляет 175 автосалонов. Всего же, по планам руководства компании, в 2015 году в России будет работать 190 дилерских центров УАЗ.

Ранее мы сообщали о том, что Ульяновский автозавод намерен представить новый внедорожник с индексным обозначением 3170, который будут продавать вместе с внедорожником Patriot. Новый рамный автомобиль будет иметь немало общего с Патриотом, но получит иное оформление передней части кузова, подправленную «корму» и доработанный интерьер.