Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Ford неплохо заработал на ушедших с рынка марках


Ford неплохо заработал на ушедших с рынка марках

Ford с распростертыми объятиями принимает покупателей автомобилей, владеющих снятыми с продаж марками. В частности, неплохую кассу «голубому овалу» сделали в Chevrolet и Opel.

Уход General Motors с российского рынка оставил тысячи автовладельцев пребывать в сомнениях относительно гарантийных обязательств и прочих вопросов, касающихся послепродажного обслуживания их Опелей и Шевроле. Кроме того, рынок России покинули также испанский Seat и американский Dodge.

Ford наиболее активно начал работать над привлечением в свой стан клиентов ушедших марок, и с марта по май 2015 года 13% машин Ford Sollers продал экс-владельцам Opel и Chevrolet.

crete transport

Напомним, что покупать Ford для владельцев «брошенных» марок выгодно: Ford Sollers дает дополнительную скидку в 50 тысяч рублей сдавшим в trade-in подержанный автомобиль любого бренда, потерявшего официальный статус в России. Программу запустили в конце 19 марта, уже на следующий день после объявления о скором уходе Opel и недорогих Chevrolet.

Ford отрапортовал, что по программе продажи автомобилей владельцам «ушедших марок» самыми популярными являются модели Focus, EcoSport и Kuga. Правда, о том, что чаще сдают автомобилисты в зачет, фордовцы умалчивают.

Новый Ford Mondeo фото

Необычный тест-драйв Ford Mondeo 2015 от вас в 1 клике!