Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Chery: китайцам кризис не проблема


Chery: китайцам кризис не проблема

Несмотря на непростую ситуацию на рынке, компания Chery не сдается и наращивает число дилеров в России.

Сразу несколько марок в марте объявили о сокращении продаж либо уходе с российского рынка полностью или частично. Chery не собираются следовать их примеру и гордо заявляют о том, что продолжают расширяться. За последние месяцы было подписано десять контрактов с новыми дилерами, после чего уже открыты автосалоны Chery в 10 городах РФ.

Глава марки в России Геннадий Павлов уверен, что его компания последовательно реагирует на запросы рынка и имеет достаточно ресурсов для поддержки стабильной ситуации. «Мы ведем постоянный мониторинг текущего положения на местах. Обсуждая ситуацию с дилерами, мы в оперативном режиме принимаем корректирующие меры, которые позволяют бизнесу наших партнеров оставаться максимально эффективным в нынешних условиях. Мы своевременно помогаем дилерам решать возникающие у них вопросы».

chery arrizo 7

Отметим, что последним важным этапом в развитии бренда в России был вывод компанией Chery трех моделей из «линейки» AmbitionLine. Речь идет о седанах Bonus 3 и Arrizo 7, а также кроссовере Tiggo 5. Серийная сборка Bonus 3 и Tiggo 5 налажена на заводе «Дервейс» в Черкесске.

Отметим, что сегодня сеть Chery включает 105 дилерских центров в 73 городах России. Chery уверяет, что в нынешнем году активная работа по улучшению качества дилерской сети будет продолжаться. Будут ли новые открытия автосалонов — пока не сообщается.

новый BYD S7

Свой ответ на вопрос «стоит ли покупать китайский автомобиль» дал известный автожурналист Илья Огородников. Прочитать статью можно, кликнув на фото