Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Автомобили Volvo дорожают по дороге в Россию


Автомобили Volvo дорожают по дороге в Россию

Премиальные автомобили Volvo 2015 года выпуска стали дорожать. Об этом сообщают дилеры шведского бренда.

Примечательно, что новый флагман марки — кроссовер Volvo XC90, который еще даже не начали продавать на территории России, уже успел подорожать в среднем на 300 тысяч рублей. Теперь его базовая цена стартует с отметки 3 269 000 рублей.

Volvo XC90 First Edition

Отметим, что Volvo XC90 второго поколения, показанный на Парижском мотор-шоу, будет доступен с бензиновыми моторами мощностью 254 и 320 л.с., дизельными агрегатами мощностью 190 и 225 сил, а также с 400-сильной гибридной силовой установкой.

Младший брат «девяностого», Volvo XC60, подорожал в России еще резче и теперь стоит от 2 046 000 рублей. Цена универсала Volvo ХС70 выросла до 2 073 000 рублей.

Вольво планирует начать продажи своих автомобилей в интернете, но при этом компания не собирается отказываться и от дилерской сети.

Volvo XC90 First Edition

Любопытно, что автомобили Volvo в скором времени можно будет купить, не выходя из дома. Согласно новой линии маркетинговой политики, компания намерена организовать онлайн-продажи машин на всех рынках, где шведы имеют представительства. Вместе с тем Volvo не будет отказываться от официальных салонов продаж, которых у компании насчитывается около двух тысяч.