Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Весной автомобили BMW сильно изменятся


Весной автомобили BMW сильно изменятся

Продажи BMW в России падают, но на мировом рынке баварцы в плюсе. Нынешней весной автомобили BMW ждет ряд изменений, который также может сказаться на продажах марки.

В список изменений попали новые опции, а также несколько новых двигателей.

Автомобили BMW 2 Series в кузовах кабриолет и купе получат 1,5-литровый трехцилиндровый бензиновый мотор отдачей 136 л. с.. В пару к силовому агрегату отрядят 8-ступенчатую КПП Steptronic. Также отметим, что весной автомобиль BMW 220d Coupe можно будет купить с полным приводом в трех комплектациях, включая M Sport.

Купе BMW i8

Все новости об автомобилях BMW здесь — просто нажми на фотографию BMW i8!

Также BMW начнет продажи 2 Series Active Tourer на тяжелом топливе. Мощность мотора составляет всего 95 л. с., зато крутящий момент достигает 220 Нм, а средний расход топлива не превышает 4 литров на 100 километров. Также новую версию на солярке предоставили и 3-Series.

Новые моторы получит также BMW 4 Series. Двигатель для базовой BMW 418d Coupe будет иметь мощность мощностью 150 л. с. и 320 Нм крутящего момента. «Четырехдверная четверка» BMW 420d Gran Coupe разживется 2.0-литровым дизельным мотором, мощностью на полдюжины лошадей больше, чем прежде.

Согласно последних слухов, пришедших из Баварии, немецкий бренд намерен включить в свою линейку новую BMW 9 Серии, которая станет альтернативой топовому седану Mercedes-Benz Maybach. Правда, это случится не к весне и даже не в нынешнем году, а гораздо позже. Но подождать этого определенно стоит.