Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Автомобили Renault снова подорожали


Автомобили Renault снова подорожали

Начиная с ноября 2014 года компания Renault уже переписывала ценники своих моделей. Сегодня они сделали это снова.

Об этом сообщил автомобильный сайт Автосреда, со ссылкой на дилерские центры Renault в различных городах России. Насколько точно изменятся цены не известно, но можно предположить, что автомобили подорожают не менее, чем на 1-2%.

У тольяттинского издания есть информация и о то, что не исключено и четвертое подорожание автомобилей Renault, которое намечено на середину декабря. Впрочем, официального подтверждения от главного офиса Renault пока не поступало.

Подорожание может затронуть все модели Renault, включая первое поколение популярного седана Logan, который остался на конвейере, несмотря на выход «второго Логана». Представители Renault комментируют отказ от прекращения производства Renault Logan первого поколения сохраняющимся спросом на модель.

Ранее Car of the Day сообщал о том, что популярные в России модели Renault второго поколения — седан Logan и хэтчбек Sandero — получат автоматическую КПП особого типа. Речь идёт о роботизированной КПП, которую, предположительно, Renault получат от автомобилей Lada, с недавних пор получивших АМТ в качестве альтернативы классическим «автоматам».

Renault Logan I

Машины дорожают, но скидки никто не отменял. Кликните на Логан, чтобы узнать о действующих скидках а автомобили в России!