Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Популярный корейский кроссовер стал разнообразнее


Популярный корейский кроссовер стал разнообразнее

Hyundai ix35 получил новую модификацию — с 2,0-литровым турбодизелем, «автоматом» и полным приводом с пакетом опций Style Edition.

Нынешнее поколение Hyundai ix35 продается в России с октября 2013 года. За это время автомобиль не раз обновляли и улучшали; на сей раз ограниченную серию Style Edition дополнили 184-сильным мотором на тяжелом топливе. Напомним, что серию данную отличает светодиодная задняя оптика, биксеноновые фары с омывателем, кожаный интерьер, 6-скоростной «автомат» и подогрев рулевого колеса. Цена такой версии составляет 1 299 000 рублей.

Добавим, что спроектированный специально для Китая бюджетный кроссовер Hyundai ix25 в будущем смогут купить потребители из стран Европы и США. Не исключено, что модель может появиться и в России. Южнокорейцы всерьез изучают вопрос поставок Hyundai ix25 в Европу и США, сообщал ранее Car of the Day. Первые экземпляры появятся за пределами Поднебесной в 2017 году. Учитывая тот факт, что Россия является одним из крупнейших рынков для Hyundai, есть шанс, что ix25 смогут купить и наши соотечественники.

Hyundai ix25 new