Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Volkswagen дорожают. Chery тоже


Volkswagen дорожают. Chery тоже

Сразу 7 моделей немецкой компании получат коррекцию ценника с 1 декабря 2014 года.

В список семи подорожавших входят хэтчбеки Golf и Beetle, семейный компактвэн Touran, кроссовер Tiguan, бизнес-седан Phaeton и четырехдверное купе Passat CC, седан и универсал Passat.

Подорожание также коснется и дополнительных опций, а также вариантов окраски кузова. Отметим, что причиной увеличения рублевых цен на автомобили Volkswagen стало повышение отпускных цен заводом-изготовителем — так отметили в пресс-службе компании.

В среднем, автомобили Volkswagen подорожали на 3-5 процентов. Самый доступный вариант Golf можно купить на 33 000 рублей дороже, Phaeton — на 192 000 рублей.

В числе ближайших новинок компании Volkswagen стоит ждать новые модификации Passat восьмого поколения. Речь идет о многодверном купе Passat CC и универсале повышенной проходимости Passat Alltrack. Наряду с новыми CC и Alltrack Volkswagen собирается предложить потребителям и спортивный вариант Passat. Данный автомобиль будет оснащен 6-цилиндровым мотором с технологией турбонаддува и системой полного привода.

Update!

К нам поступило сообщение от компании Chery которая также повышает цены на свою продукцию. Цены на автомобили марки Чери вырастут на 5%. В пресс-службе отметили, что если негативные тренды на валютном рынке сохранятся, то с 1 января 2015 года цены могут увеличиться на 10-15% от нынешней стоимости.

Новый Chery A19