Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Китайцев из Haima кризис не пугает


Китайцев из Haima кризис не пугает

Ситуация на российском авторынке может испугать многих производителей автомобилей, однако, китайцы из Хайма оказались не из пугливых. Компания из Поднебесной намерена выпустить сразу три новых машины в течение ближайших нескольких лет. Среди новинок будут кроссовер и два седана.

В течение ближайшего года мы увидим у российских дилеров Haima две новинки. Первым на российском рынке появятся кроссоверы Haima S5 (первый квартал 2015) и Haima S7, который дебютирует во второй половине года. Об этом сообщает агентство «Автостат«, со ссылкой на босса китайской компании в России.

Премьера для российского рынка кроссовера Haima S5 состоялась на Московском автосалоне ММАС 2014. Модель оснащается двумя моторами: 1,5-литровым мотором с турбонаддувом, и двигателем без турбины объемом 1,6 литра. Последним российский бензин попробует седан M8, который представят лишь в 2016 году.

По итогам десяти месяцев 2014 года продажи Haima на российском рынке выросли в 2,5 раза и составили менее 700 автомобилей. В данный момент дилеры марки в России предлагают две модели Haima: седан M3 (от 459 900 рублей) и кроссовер Haima7 (от 599 900 рублей).

Hongqi L5

Любите китайские автомобили? Кликните на фото, чтобы узнать о них больше!