Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

На новый универсал Skoda Fabia повесили ценник


На новый универсал Skoda Fabia повесили ценник

В первый зимний месяц в ряде стран Европы «Шкода» откроет прием заявок на покупку нового поколения универсала Fabia, который в зависимости от рынка сбыта будет продаваться под названием Fabia Combi либо Fabia Estate.

Третье поколение субкомпактного универсала Skoda Fabia, продемонстрированное в начале октября на выставке в Париже, поступит к британским дилерам «Шкоды» по цене от £12,460. В самой бедной комплектации машина имеет шесть подушек безопасности, систему stop-start, передние электрические стеклоподъемники, цифровое радио и Bluetooth. Модель стоимостью £13,905 оснащена кондиционером, легкосплавными дисками, трехспицевым рулевым колесом с кожаной оплеткой, дорожным компьютером, черными рейлингами на крыше, аудиосистему Arkamys и регулируемые по высоте передними креслами. Самый роскошный вариант универсала «Фабия» имеет к тому же автоматическую головную оптику, систему доступа в салон без ключа, круиз-контроль и климат-контроль. Цена автомобиля в топовой комплектации в Великобритании составляет £14,755.

Универсал Skoda Fabia Combi, обладающий самым просторным в своем классе багажником (530 л), будет доступен для заказа с бензиновыми моторами мощностью 75, 90 и 110 л.с. и двумя дизельными двигателями мощностью 90 и 110 л.с. В зависимости от выбранного агрегата на машину будут ставить пятиступенчатую механическую коробку передач и роботизированную трансмиссию DSG.