Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Haval повесил ценник на пару кроссоверов


Haval повесил ценник на пару кроссоверов

Подразделение Great Wall обнародовало цены на новые кроссоверы H2 и H6 в России, впервые представленные в нашей стране на Московском автосалоне 2014 года.

Самый младший из китайских кроссоверов марки Haval – модель H2 стоит от 750 000 рублей. За эту сумму клиентам предложат 1,5-литровый турбированный двигатель и МКП с 6 скоростями. Отличительными  особенностями городского кроссовера являются двухцветная окраска, крупные колесные диски. Отметим, что 1,5-литровый мотор предлагают как с «механикой», так и с вариатором. В список оснащения модели входит 8-дюймовый ЖК-монитор, который кроме мультимедийной системы, также отражает картинку с изображение с камеры заднего вида и навигационной системы.

Кроссовер Haval H6 превосходит H2 размерами и ценой. Новый Хавейл H6 будет доступен в версиях с передним и полным приводом. Автомобиль имеет два варианта двигателей: 2,0-литровая бензиновая «четверка» по лицензии Mitsubishi мощностью 122 л.с. и новейший турбодизель того же объема, развивающий 147 л.с., — его в Great Wall разработали самостоятельно. В оснащение интерьера Haval H6 входят хромированные детали и вставки «под дерево», передние сиденья с электроприводом, атмосферная подсветка и подсветка порогов. Haval H6 также оснащается парковочными датчиками, ксеноновыми фарами, фронтальными, боковыми подушками безопасности, а также шторками безопасности. Помимо этого, в автомобиле есть многофункциональный руль, мультимедийное устройство, система бесключевого доступа и запуска двигателя, а также раздельный климат-контроль. Цена Haval H6 стартует от 800 000 рублей.

Обе модели кроссоверов Haval начнут продавать в России в конце 2014 — начале 2015 года.