Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Известна дата начала продаж нового Renault Sandero


Известна дата начала продаж нового Renault Sandero

Источник Car of the Day в одном из петербургских дилеров Renault сообщил, что продажи нового Renault Sandero стартуют 4 сентября 2014 года.

Вероятнее всего, что «внедорожная» версия автомобиля — Renault Sandero Stepway появится несколько позже. Как утверждает наш источник, Renault будет «разводить» модели Sandero и Sandero Stepway, пытаясь убедить публику, что Степвей — не модификация Sandero, а отдельная самодостаточная модель. Тем не менее, Stepway по-прежнему технически будет сделан на базе Sandero.

Ранее сообщалось, что на АвтоВАЗе, где запланирована сборка Renault Sandero и Sandero Stepway, уже производятся автомобили в кузове хэтчбек, первые образцы даже попались отечественным фотошпионам. Скорее всего, Renault Sandero будет иметь аналогичный Renault Logan двигатель — бензиновый объемом 1,6 л мощностью 82 или 102 л.с.  Цены нового Renault Sandero пока не объявляли, но по словам нашего источника, цена нового Renault Sandero, как и в случае с Рено Логан, не изменится.

Напомним, что уходящее поколение Renault Sandero стоит от 380 000 рублей, а модификация Sandero Stepway продается по цене от 510 000 рублей

новый Renault Sandero Stepway