Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Subaru повесил ценник на новый Outback


Subaru повесил ценник на новый Outback

Любимый российским автолюбителями универсал повышенной проходимости Subaru Outback, который весной пережил очередную смену поколений, уже оценили в американской валюте.

В Штатах базовый вариант Subaru Outback 2015 модельного года производитель оценил в $24 895. Модель оснащена 2.5-литровым бензиновым мотором мощностью 175 л.с. и крутящим моментом 235 Нм и бесступенчатым вариатором Lineartronic. Самая бедная версия универсала имеет полный электропакет, регулируемую по высоте и вылету рулевую колонку, кондиционер, CD-аудиосистему с четырьмя динамиками и разъемами под USB/iPod/Aux, а также мультимедийный комплекс с монитором диагональю 6,2 дюйма.

Если будущий владелец Subaru Outback считает, что 175 «лошадей» — это слишком мало для полноприводного «сарая», то ему следует остановить свой выбор на модели с 3.6-литровым двигателем. Силовая установка, агрегатированная с вариатором, развивает 265 л.с. и 334 Нм крутящего момента. Топовый вариант модели оснащен биксеноновой головной оптикой, раздельным климат-контролем, электроприводом и системой подогрева передних кожаных сидений, премиальной «музыкой» с 12-ю динамиками, декоративными вставками из натурального дерева, легкосплавными дисками диаметром 18 дюймов, системами контроля за мертвыми зонами, предупреждения о смене полосы движения и об объектах, находящихся позади автомобиля и движущихся в перпендикулярном направлении. Цена машины в наиболее богатом оснащении в Штатах составляет $32 995.