Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Скидки на Opel: минус 25%!


Скидки на Opel: минус 25%!

В связи с уходом с российского рынка марки Opel, ажиотажный спрос вокруг немецкой марки усилился до невероятных размеров. Еще бы: дилеры Opel готовы скинуть четверть от первоначальной цены автомобилей!

Opel подтвердил, что на ограниченное число машин, выпущенных в 2014 году (а таких немало) действует особенно вкусное предложение: дилеры Opel готовы «расстаться с друзьями» со скидкой до 25%. К тому же, на каждый из участвующих в данной акции автомобилей, действует фирменная гарантия 3 года.

Тех, кто волнуется о том, что с уходом марки Opel с российского рынка, спешим успокоить: Opel обещает, что запасные части на Опель будут доступны как минимум в течение десяти лет! Правда, многие скептики не верят в то, что дилеры Opel будут работать и дальше, но в своем официальном заявлении немецкая марка заверила, что все сервисные и гарантийные обязательства компанией будут выполняться и впредь.

new opel astra sedan

По поводу скидок на Opel. На сайте компании приведен список моделей и цен, действующих с учетом спецпредложения. Так новый кроссовер Opel Mokka можно купить по цене от 830 тысяч рублей. Популярный хэтчбек Opel Astra доступен от 624 тысяч рублей, а в кузове седан та же машина стоит на 30 тысяч рублей дороже. Седан среднего класса Insignia — как в кузове седан, так и в виде хэтчбека — доступен по цене от 714 тысяч рублей, а универсалы Insignia Sports Tourer и Country Tourer стоят от 799 и от 1 321 тысячи соответственно.

Шевроле Круз 1,4

Если вас интересуют скидки на другие автомобили, рекомендуем заглянуть в соответствующий раздел Car of the Day по ссылке под картинкой выше.