Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Покупка Chevrolet сэкономит четверть первоначальной цены


Покупка Chevrolet сэкономит четверть первоначальной цены

В связи с уходом с российского рынка многих бюджетных моделей марки Chevrolet, дилеры готовы простить клиентам до 25% от первоначальной цены автомобилей!

Дилеры Chevrolet, как и Opel, готовы скинуть от цены выпущенных в 2014 году автомобилей до 25%. К тому же, на каждый из участвующих в данной акции автомобилей, действует заводская гарантия в 3 года.

Правда, в этой связи логично возникает вопрос: а кто будет выполнять гарантийные обязательства и где достать запчасти на автомобили Chevrolet после ухода марки с рынка. Американский бренд, принадлежащий концерну General Motors успокаивает, что запасные части на Chevy будут доступны как минимум в течение десяти лет, а все сервисные и гарантийные обязательства компанией (точнее, дилерами) будут выполняться и далее.

Шевроле Круз 1,4

Отметим, что данное предложение действует до 30 апреля 2015 года. Будут ли давать на Chevrolet скидки в 25% после этой даты, редакция Car of the Day не имеет понятия.

Если заглянуть на официальный сайт Chevrolet, то от размера указанных скидок будоражит ум и кошелек; на Chevrolet Cruze ценой от 663 тысяч рублей (за седан или хэтчбек) обещают «скинуть» 250 тысяч, причем, без предлога «от». Модель Aveo продают за 488 тысяч рублей (седан), а хэтчбек стоит от 539 тысяч, а каждый из типов кузова поможет сэкономить 180 тысяч рублей. Размер скидки на Chevrolet Orlando составляет 340 тысяч рублей, Captiva — 430 тысяч.

Напомним, что в акции участвуют модели 2014 года выпуска.

200-сильная Opel Astra GTC

Интересуют скидки на Opel? Кликайте на фото — расскажем!