Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Модели Skoda в России становятся доступнее


Модели Skoda в России становятся доступнее

По случаю наступления лета чешский автопроизводитель Шкода подготовил специальное предложение для клиентов, решивших купить модели Octavia или Yeti.

Skoda Octavia в оснащении Active с 1,6-литровым бензиновым мотором и механической коробкой передач стал доступнее на 31 тыс. рублей. Цена лифтбека в комплектациях Ambition и Elegance с двигателем объемом 1,6 литра и «механикой» снижена на 75 тыс. рублей.

Skoda Yeti Outdoor

При покупке кроссовера Шкода Йети в оснащении Active с вышеупомянутыми мотором и трансмиссией клиент сэкономит 80 тыс. рублей. Помимо этого, будущий владелец вседорожника получит в подарок пакет опций WSA, в который включены аудиосистема Swing, подогрев передних кресел и противотуманки. Модификация Skoda Yet Ambition с 1,4-литровым агрегатом и ручной трансмиссией упала в цене на 100 тыс. рублей. Плюс к этому на машину бесплатно поставят 3-спицевое рулевое колесо, очечник и задний парктроник. Дополнительную выгоду при покупке моделей Октавия и Йети можно получить, воспользовавшись программами утилизации и Trade-in.

531725727922604182

Чешский автопроизводитель также продлил действие спецпредложения на покупку лифтбека Rapid. Модель с двигателем объемом 1,2 литра и «механикой» в комплектации Active можно купить у официальных дилеров за 459 тыс. рублей. Единственное условие — машина должна быть приобретена по программам утилизации и Trade-in.

Больше о скидках автопроизводителей в России вы можете прочитать в рубрике «Скидки на авто» или после клика по картинке Toyota Camry.

новая Toyota Camry