Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Toyota продлевает действие скидок на популярные модели


Toyota продлевает действие скидок на популярные модели

Акции и скидки, действовавшие на покупку автомобилей Toyota в России до 31 мая 2015 года, решено продлить до конца июня. Речь идет о спецпредложении на Corolla, RAV4 и Camry, к которым также добавили еще 3 модели: Land Cruiser Prado, Land Cruiser 200 и Hilux.

Купить Тойота Королла до конца июня можно по спеццене: от 759 тысяч рублей — это почти на 140 тысяч дешевле, чем платили клиенты в апреле 2015 года.

Новый Toyota RAV4 продают от 998 тысяч рублей, а если купить кроссовер, сдав свой автомобиль по программе Toyota Trade-in, можно получить дополнительную скидку в 100 тысяч рублей.

новая Toyota Camry

Бизнес-седан Toyota Camry в базовой версии «Стандарт» с 2.0-литровым мотором в июне выйдет на 135 тысяч рублей дешевле апрельской цены — купить седан можно за 1 160 тысяч рублей. Сдав авто в зачет, можно уменьшить цену приобретаемого автомобиля еще на 150 тысяч рублей.

Кроме того, для всех покупателей Corolla, Camry, RAV4, Land Cruiser Prado, Land Cruiser 200 и Hilux 2015 года выпуска, Toyota предоставляет кредит от ЗАО «Тойота Банк» со ставкой от 5,9% процентов годовых.

crete transport

Стоит добавить, что автомобили Toyota считаются наиболее выгодными для владения в России. Эксперты подсчитали, сколько процентов от своей первоначальной стоимости автомобиль сохраняет на вторичном рынке спустя три года после покупки. Меньше остальных в цене при перепродаже теряет японский пикап Toyota Hilux — за три года он сохраняет 91,2% стоимости.