Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Lexus снижает цены в России до конца весны


Lexus снижает цены в России до конца весны

Lexus вслед за концерном Toyota переписал ценники некоторых автомобилей, представленных на российском рынке.

Специальные цены, которые будут действовать с 28 апреля по 31 мая 2015 года, Lexus установил на кроссоверы NX и RX и седаны ES и GS. Самая солидная скидка распространяется на вседорожник RX: при покупке до конца весны гибридной версии модели клиент Lexus сэкономит 402 тыс. рублей. Модификации RX 270 RX 350 временно подешевели на 250 тыс. и 318 тыс. рублей соответственно.

Lexus RX III

Самое вкусное спецпредложение распространяется на RX, что, впрочем, неудивительно. Скоро в России стартуют продажи нового RX

Самый компактный вседорожник в модельном ряду Лексус – NX – в базовой комплектации теперь стоит от 1,772 млн рублей, хотя еще вчера за автомобиль просили на 225 тыс. рублей больше. Вместе с автомобилем в начальном оснащении доступнее стали и другие модификации вседорожника. В зависимости от выбранной комплектации скидка при покупке машины составит от 126 тыс. до 225 тыс. рублей.

Все три комплектации седана Lexus ES – Comfort, Executive и Luxury – упали в цене на 196 тыс. рублей. Таким образом, автомобиль в наиболее бедном оснащении теперь можно приобрести за 1,893 млн рублей. Еще один седан Lexus GS до конца мая можно купить со скидкой от 241 тыс. до 342 тыс. рублей.

Накануне, напомним, о снижении цен на модели Corolla, Camry и RAV4 объявил концерн Тойота.