Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Chevrolet Niva подешевеет на 70 000 рублей


Chevrolet Niva подешевеет на 70 000 рублей

GM-АВТОВАЗ подготовил для клиентов выгодное условие на покупку внедорожника Шевроле Нива.

С 1 мая 2015 года компания GM-АВТОВАЗ предложит скидку на Chevrolet Niva в размере до 70 000 рублей. Таким образом, стартовая цена машины составит 449 000 рублей. В последний раз купить автомобиль по такой цене можно было в…2012 году. Чтобы воспользоваться предложением необходимо принять участие в программе утилизации, которая была возобновлена производителем в феврале. В акции участвуют все официальные российские дилеры марки.

Снизить стоимость Chevrolet Niva в GM-АВТОВАЗ решили на фоне падения продаж кроссовера. По итогам первых трех месяцев на российском рынке было реализовано 6 706 автомобилей. Для сравнения, в первом квартале прошлого года GM-АВТОВАЗ удалось реализовать на 36,4% больше экземпляров Шевроле Нива.

новая Toyota Camry

Не только GM-АВТОВАЗ снизил цену на свою продукцию. О скидках других производителей вы можете прочитать, кликнув по фотографии

Снижение спроса объясняется повышением цены Chevrolet Niva. С начала года GM-АВТОВАЗ трижды повышал стоимость Нивы. В настоящее время цена Chevrolet Niva варьируется от 519 000 до 619 000 рублей.