Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Toyota временно снижает цену Corolla, RAV4 и Camry


Toyota временно снижает цену Corolla, RAV4 и Camry

До конца мая при покупке самых популярных моделей Toyota клиент компании может сэкономить сумму до 257 тыс. рублей.

Японский автогигант Тойота на фоне укрепления рубля переписал ценники на модели Corolla, RAV4 и Camry 2015 года выпуска. Специальная цена на автомобили будет действовать в период с 28 апреля по 31 мая текущего года. До конца весны базовая версия седана Тойота Камри с 2,0-литровым бензиновым мотором и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач подешевела на 135 тыс. рублей. Новая временная цена автомобиля составляет 1,16 млн рублей. При покупке машины в комплектациях «Комфорт» и «Элеганс Драйв» можно сэкономить 157 тыс. рублей и 188 тыс. рублей соответственно.

Скидки на Toyota Corolla существенно скромнее. Базовый вариант машины с «механикой» и 1,33-литровым бензиновым мотором подешевела на 49 тыс. рублей. В комплектации «Стиль» с ручной трансмиссией Королла стоит от 946 тыс рублей (-48 тыс.рублей), а модель в оснащении «Стиль» с вариатором обойдется потребителю в 986 тыс. рублей (-48 тыс. рублей).

новый Ford Ecosport

О скидках других производителей вы можете прочитать в разделе «Скидки на авто» или, кликнув по фотографии

Самую большую скидку клиент Тойоты получит при покупке кроссовера RAV4 в начальном исполнении «Классик». Автомобиль «сбросил» сразу 257 тыс. рублей и теперь его стартовая цена составляет 998 тыс. рублей. Вседорожник в комплектациях «Стандарт» (механика), «Стандарт» (вариатор) и «Комфорт Плюс» подешевел на 226 тыс. рублей.