Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Skoda снижает цены на Yeti и Rapid


Skoda снижает цены на Yeti и Rapid

Российское представительство компании Шкода объявило о специальном предложении на лифтбек Рапид. Вместе с бюджеткаром подешевели и некоторые комплектации кроссовера Yeti, однако существенно сэкономить на покупке вседорожника не получится.

Для российских потребителей Skoda решила снизить цену кроссовера Йети с 1,6-литровым бензиновым мотором MPI мощностью 110 л.с., механической коробкой передач и приводом на передние колеса. Автомобиль в комплектациях Ambition и Adventure стал доступнее сразу аж на…три тысячи рублей. Модель Skoda Yeti Ambition теперь стоит 999 тыс. рублей, а за модификацию Adventure производитель просит 1,040 млн рублей. Базовая версия автомобиля по-прежнему продается за 935 тыс. рублей.

«Внедорожный» вариант Шкода Йети – Outdoor – в комплектации Adventure также стал доступнее на 3 тыс. рублей. Старовая цена машины составляет 1,040 млн рублей. Куда существеннее подешевел кроссовер Skoda Yeti Ambition Outdoor – стоимость модели упала с 1,010 млн рублей до отметки 999 тыс. рублей.

Volkswagen Polo

В России на фоне укрепления рубля подешевел седан Volkswsgen Polo. О новой цене модели вы можете узнать, кликнув по фото

В чешской компании для клиентов подготовили специально предложение на лифтбек Рапид. Автомобиль в оснащении Active с 1,2-литровым бензиновым мотором мощностью 75 л.с. можно купить по цене от 459 тыс. рублей. Потребители могут приобрести автомобиль по специальной цене, воспользовавшись условиями программы утилизации или услугой Trade-In. Выгода при покупке Рапида может достигать 100 тыс. рублей.