Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Ford опустил цены на модели в России


Ford опустил цены на модели в России

На фоне стабилизации курса российской валюты автопроизводители снижают стоимость своей продукции на нашем рынке. Сегодня вслед за Skoda о пересмотре ценников на модельный ряд заявили в компании Ford. По некоторым моделям суммарная экономия для клиента может достигать 455 000 рублей.

В пресс-службе Форд заявили, что до конца апреля в официальных дилерских центрах Ford можно будет приобрести машины 2015 года выпуска по ценам, близким к уровню 2014 года. В программе «Недели блестящих предложений от Ford» принимают участие все автомобили модельного ряда компании. Так, например, дополнительная выгода при покупке кроссовера Ford EcoSport в комплектациях Trend Plus, Titanium и Titanium Plus увеличена с 74 000 до 150 000 рублей, а экономия по программе «Бонус за Trade-in» по всем комплектациям полноприводного внедорожника Ford Explorer увеличена с 75 000 до 150 000 рублей.

В апреле клиенты Ford смогут получить выгоду до 155 000 руб. при покупке автомобиля Ford на любых условиях и скидку до 170 000 руб. при покупке машины по схеме trade-in. Также клиенты марки получат возможность приобрести машину в кредит сроком на три года по ставке 4,9% при первоначальном взносе от 30%.

Шкода Рапид лифтбек

Снижает цены на некоторые модели и компания Skoda. Подробности доступны после клика по изображению

По некоторым моделям суммарная экономия для клиента может достигать 455 000 рублей. Так, например, Форд ЭкоСпорт c автоматической трансмиссией Powershift можно приобрести по цене от 864 000 рублей в комплектации Trend Plus. Машина оснащена 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, дневными ходовыми огнями, электрообогревом лобового стекла, подогревом передних сидений, климат-контролем и сигнализацией. Суммарная выгода по данной комплектации для клиента составляет 325 000 рублей.