Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

Honda пересмотрела цены на CR-V в России


Honda пересмотрела цены на CR-V в России

С 15 апреля Honda резко снизила цены на популярный кроссовер СR-V. Причина падения цен — укрепление курса рубля. По крайней мере, так говорят в российском представительстве японской компании.

На официальном сайте компании появились новые, весьма более оптимистичные цены на Honda CR-V, стартующие от 1 339 тысяч рублей, в которые обойдется 2,0-литровый 150-сильный кроссовер с механической КПП 2014 года выпуска.

Ранее Car of the Day сообщал, что рестайлинговый вседорожник Honda CR-V доберется до российского рынка во втором квартале текущего года. Дилеры Хонда приступят к реализации обновленного CR-V в июне. Первой у дилеров появится машина с бензиновым двигателем объемом 2,0 литра и мощностью 150 л.с., а спустя два месяца на рынок выйдет модификация с 2,4-литровым бензиновым агрегатом, отдача которого составляет 188 л.с.

Цена 2,4-литровой версии в данный момент (то есть, еще до рестайлинга) стартуют с 1 499 тысяч рублей, но с учетом действующих акций и скидок, автомобиль можно приобрести за 1 399 000 рублей (с учетом кредитной программы и покупки в Trade-in).