Car of the Day

Автомобильный интернет-журнал

.

SsangYong устраивает распродажу машин 2014 года выпуска


SsangYong устраивает распродажу машин 2014 года выпуска

Ранее мы сообщали о том, что кризис в России вынудил руководство SsangYong на остановку поставок в Россию новых моделей. «Старые» же сейчас раздают со скидками.

Более доступными стали автомобили SsangYong Actyon Sports, Stavic, Rexton и Kyron. На все автомобили прайсы уменьшены на 20%. Но следует отметить, что выгодные цены положены лишь покупателям машин, произведенных в 2014 году. К слову, SsangYong Actyon можно купить за 899 000 рублей, а покупка Kyron выйдет в 1 009 990 рублей. Флагман Rexton стоит теперь от 1 579 000 рублей, за микроавтобус Stavic — от 1 469 000 рублей. Что до SsangYong Actyon Sports, то модель можно купить не дешевле 1 239 000 рублей.

SsangYong Tivoli

Вероятно, новый SsangYong Tivoli так в Россию и не доберется. А жаль

В Россию новые автомобили SsangYong не поставляются еще с января 2015 года, однако об этом стало известно СМИ лишь 19 марта. Такое решение SsangYong приняли из-за резкого падения рубля. В отличие от Opel, которая полностью сворачивает бизнес в нашей стране, SsangYong не собирается отказываться от местного рынка, который является одним из крупнейших для корейцев. По словам сотрудников компании, поставки автомобилей будут сразу же возобновлены после укрепления российской валюты.

Правда, рубль уже некоторое время как стремительно растет, но SsangYong пока что не передумали насчет остановки поставок машин в Россию.